Reporte de Inventario > Ventas por Producto de Almacén

Actualizado el 15 Apr,2024Copiar Link
Para qué sirve?

Analizar el rendimiento de las ventas de mercancías de almacén a través del historial de stock de tipo "salida de ventas" para ayudar a las operaciones y las decisiones de compra

Sigue siguientes pasos para hacerlo:

Análisis >> Reporte de Inventario>> Ventas por Producto de Almacén

Introducción

1. Permite filtrar según el tiempo (tiempo de salida de ventas de mercancía), almacén y categoría de productos

2. Permite revisar ventas de todos, nuevo, lo más vendido y mercancía muerta.
  • Todos: muestra en el almacén y tiempo seleccionado, los datos resumidos de los SKU de producto
  • Nuevo: muestra en el almacén y tiempo seleccionado, los SKU de producto con fecha de lanzamiento en los últimos 30 días / 15 días
  • Lo más Vendido: muestra en el almacén y tiempo seleccionado, los SKU de producto de salida de ventas con volumen de salidas en el Top 50/100/300
  • Mercancía muerta:  muestra en el almacén y tiempo seleccionado, los SKU de producto de salida de ventas con ventas ≤ 0/5/10/20/50/100; Días invendidas = tiempo actual - el último tiempo de salida de ventas + 1.
Ejemplo: Tiempo filtrado del 1 de marzo al 30 de marzo, ventas ≤ 5,
Producto A: Si la fecha de lanzamiento es el 2 de marzo( > 1 de marzo), y ventas es de 4, no se cuenta como mercancía muerta
Producto B: Si la fecha de lanzamiento es 1 de marzo ( ≤ 1 de marzo), y ventas es de 6, no se cuenta como stock muerta
Producto C: Si la fecha de lanzamiento es el 1 de marzo ( ≤ 1 de marzo), y las ventas es de 5, se cuenta como artículo de lento movimiento

3. Otros campos
Salidas de Ventas: el número de salidas de ventas del producto en el tiempo seleccionado, haz clic en el icono para ver el cambio en las ventas del producto.
Promedio Diario de Salidas de Ventas = Salida de ventas/ Fecha de Lanzamiento
Stock Mínimo: El stock bajo configurado del producto, cuando el producto está disponible en varios almacenes, se tomará la suma de todos los almacenes.
En Tránsito: Cantidad de existencias en tránsito.
Disponible: Stock Disponible = Actual - Ocupado
Cantidad Actual: Stock Actual en el Almacén
Fecha de Lanzamiento: La fecha de lanzamiento ingresada al crear el producto, si no tomará el timepo de creación del producto

4. Permite exportar los datos de ventas para analizar el rendimiento de las mercancías.

Preguntas Frecuentes

Q1: ¿Por qué el producto tiene historial de inventario durante el tiempo seleccionado, pero la salida de ventas es 0?
A1: El tiempo selecionado se refiere al tiempo de la reducción de inventario, puede filtrar las salida de ventas en la sección historial de inventario para ver si el SKU tiene registros de salida de ventas.