Paso 2: Agrega almacén 3PL en UpSeller

Actualizado el 27 Feb,2024Copiar Link
Para qué sirve

Agrega almacén 3PL en UpSeller para gestionar inventario de los productos más fácil.

NOTA: Debes enlazar proveedor 3PL lo primero si no te permite seleccionar el tipo de almacén. Tutorial

Existen 2 maneras para agregar almacén 3PL

Opción 1: Configuración >> Integración de Servicio  >> Selecciona proveedor >> Agregar almacén

Opción 2:  Módulo Inventario >> Lista de Almacén >> Agregar almacén

Selecciona agregar almacén 3PL y completa los datos necesarios

Guarda los datos y listo. Podrás configurar el almacén 3PL como predeterminado si envías los productos por este almacén