Cómo enlazar publicaciones de diferentes cuentas con el mismo producto del almacén

Actualizado el 29 Nov,2023Copiar Link
Existen dos opciones:
  • Si coinciden el sku del producto del almacén con el sku de la publicación podrás habilitar la botón de Auto enlazar y enlazará automáticamente

• Enlazar manualmente
Si vende el mismo producto en varias marketplace, por ejemplo, vende taza en Mercado Libre y SHEIN, el sku son Taza01 y Taza 02. Podrás enlazar el sku del almacén con el sku del producto para reducir stock definitivamente después de recibir pedidos.

1. Entra en la página de edición de productos del almacén. Podrás enlazar de manera masiva o individual

2. Selecciona las publicaciones que quieres enlazar