Por qué no puedo entrar a mi cuenta de UpSeller y qué debo hacer?

Actualizado el 25 Oct,2023Copiar Link
Sigue los siguientes pasos para recuperar la página si no puedes entrar a tu cuenta de UpSeller de repente debido a la red u otros motivos:
  1. Confirma si puedes ingresar a otras páginas web o cambiar a otro navegador para acceder a UpSeller de nuevo
  2. Haz una recarga completa (un "hard reload") pulsando al mismo tiempo la tecla mayúsculas: mayús + F5 o Ctrl + mayús + R (Cmd + mayús + R en Mac)
  3. Si no funcionan los métodos anteriores podrás contactar con agente de soporte por https://wa.me/528180823441