Funciones especiales para SHEIN

Actualizado el 06 Sep,2023Copiar Link
Módulo de Productos:
  • Migración de publicaciones: transferir sus publicaciones entre diferentes cuentas también puede ser entre diferentes plataformas. Tutorial
  • Importador de publicaciones: copiar informaciones de publicaciones de las plataformas principales como Amazon, Mercado Libre, Falabella, Shein, etc. De esta manera facilitará el proceso de subir productos.  Tutorial
  • Genera títulos automáticamente con Chat GPT. Tutorial
  • Genera descripciones automáticamente con Chat GPT.  Tutorial
Módulo de Ventas:
  • Gestión de diferentes cuentas desde un solo lugar. Gestionar los pedidos de todas sus canales de ventas desde un solo lugar sin necesidad de cambiar navegadores. Trabajamos con API oficial de las plataformas entonces no hay riesgo de seguridad. Tutorial
  • Impresión de etiquetas personalizadas. Podrás seleccionar el formato y el tamaño de las guías que quieres imprimir (térmica o A4). Añade informaciones de artículos en la guía para facilitar la recolección. También se permite imprimir varias etiquetas en una hoja de tamaño A4.  Tutorial
Módulo de Análisis
Reporte de Ventas: Tutorial

Sigue el siguiente tutorial para enlazar tu cuenta de SHEIN con UpSeller disfrutando todas las funciones: Tutorial

Si todavía no tiene tiendas en SHEIN podrás completar este formulario y te contactarán dentro de 24 horas: https://shein.top/dqbvwqg