Reporte de Ventas > Ventas por Estado

Actualizado el 01 Aug,2023Copiar Link
Para qué sirve?

Podrás visualizar informaciones como la cantidad de las ventas en diferentes estados, el monto del pedido y la cantidad de compradores, etc. De esta manera analizar la distribución de pedidos y ajustar la estrategia de tu negocio

NOTA: A partir del 1 de enero de 2024, se calculan según [Fecha de Pago] de los pedidos. Los datos anteriores al 1 de enero de 2024 se calculan según [Fecha de Pedido].

Introducción:

1. Filtro: Podrás filtrar por tienda, plataforma y el rango de tiempo
2. Podrás mostrar los datos de pedidos concretados, unidades vendidas, monto, cliente y monto por cliente en diferentes estados
3. Gráfico: Se muestra la cantidad mínima y máxima de los filtros seleccionados

Explicación:
  • Pedidos Concretados =  Pedidos en Total - Pedidos Cancelados ( Calculator por el tiempo creado del pedido)
  • Unidades Vendidas = productos vendidos - Unidades de los productos en el pedidos cancelados ( Calculator por el tiempo creado del pedido)
  • Monto = Monto Total - Monto de los Pedidos Cancelados ( Calculator por el tiempo creado del pedido)
  • Cliente:Cuenta por ID de comprador. Si se realizan dos pedidos con la misma ID en el mismo día,  se contarán 1 cliente. Se contarán 2 clientes si el cliente realiza los dos pedidos en diferentes días.
  • Monto por Cliente = Monto / la cantidad de clientes
  • Se permite ordenar los datos por pedidos concretados, unidades vendidas, monto y monto por cliente. También podrás exportar en Excel los datos
NOTA: Contáctanos por Whatsapp si no aparecen datos en algún estado