Primera: Migración de publicaciones entre diferentes plataformas

Actualizado el 02 Aug,2022Copiar Link

Comienza a transferir tus publicaciones entre diferentes plataformas con unos sencillos pasos.

Es una herramienta para migrar publicaciones de una plataforma a otra con unos sencillos pasos, ya sea de MELI a Shopee, viceversa o entre plataformas, siempre y cuando las tiendas estén enlazadas con Upseller ya que de este modo podemos sincronizar la lista de los publicaciones.
En la sección de Productos se encuentra el botón de Migración de Publicaciones.

Pasos para empezar a utilizarlo:

1. Ingresa a la sección de Migración de Publicaciones, podrás ver un instructivo explicando los pasos para utilizarlo. De lado izquierdo están las plataformas desde las cuales se pueden migrar las publicaciones.

2. Hay 2 maneras de enviar las publicaciones a los Borradores de la plataforma para publicar, ya sea seleccionando con una palomita las publicaciones y posteriormente hacer clic en “Copiar a las Tiendas” o bien utilizando la opción de Migración de Tienda.

3. Al utilizar la opción “Migración de Tienda” aparecerá una ventana para copiar las publicaciones de la tienda original a la tienda nueva, esta acción únicamente copia las publicaciones a los Borradores de la tienda nueva, es necesario editar los datos faltantes (El límite de publicaciones en los borradores es de 5000).

La opción Duplicar Producto ayuda a identificar los productos ya copiados anteriormente al Borrador para evitar que se repitan los productos.

(1) En los borradores se muestra el número de publicaciones actuales y el límite.
(2) Se recomienda modificar la información de cada publicación migrada, importada o duplicada.
(3) Se recomienda seleccionar la opción de 300 publicaciones por página para poder editar más productos en una ocasión.

4. Una vez en los borradores comienza a editar los datos faltantes como por ejemplo la categoría, especificaciones, envío, etc. para publicar los productos. UpSeller ofrece 2 opciones para editar la información, desde Acciones en masa (1) como una opción de acción rápida o Editar en Masa (2), esta abre una nueva ventana para modificar las publicaciones de manera más interactiva y fácil.

5. Llenando de manera correcta cada publicación, es hora de publicarlos haciendo clic en “Publicar en masa”.