Entrada/ Salida > Transferir

Actualizado el 14 Jul,2023Copiar Link
Qué es transferencia de stock?

Existen productos insuficientes en algún almacén durante el período de promoción para los pedidos concretados podemos transferir mercancías entre diferentes almacenes, lo que también se conoce como transferencia de inventario

NOTA: Modificará automáticamente el stock de los dos almacenes después de transferir inventario con éxito

Tutorial para hacer transferencia de stock desde UpSeller

Crear orden de transferencia >> Seleccionar el almacén de origen y el de destino >> Añadir SKU >> Guardar  >> Recibir productos  >> Modificar automáticamente el stock del producto transferido

Sigue en estos pasos:

1. Haz Clic “ Transferir” desde la sección de Inventario para crear orden de transferencia

2. Seccionar el almacén de origen y el de destino, luego añade SKU que quieres transferir

3. Guardar y entrar o guardar.

NOTA: Se moverá a la sección finalizado si guardar la transferencia sin embargo a la sección Por
Enviar

4. Podrás enviar productos transferidos desde la página Por Enviar de manera individual o masiva. Se moverá a la página En Tránsito después de enviarlo.

5. El siguiente paso es recibir productos. Tenemos dos opciones para hacerlo: desde la página de Por Enviar o desde la sección Recibido por Transferir.

6. Por último selecciona anaquel para los productos transferidos (opcional)