Gestión de Inventario > Lista de Inventario > Configurar Stock Mínimo

Actualizado el 11 Jul,2023Copiar Link
Para qué sirve?

Añade el stock mínimo desde UpSeller y te da alertas si el stock disponible está debajo del número. De esta manera evita que no se envíen los pedidos por falta de stock.

Sigue en estos pasos para hacerlo:

Inventario >> Lista de Inventario >> Configurar el stock mínimo (Individual o masiva)

Existen dos opciones para configurar el stock mínimo: Configurar por Productos o Configuración General

1. Por productos: Configura el stock mínimo para tus productos individualmente o masivamente.

Tenemos dos maneras para hacer la configuración
  • Stock Fijo : Se refiere a que te da alertas cuando llega al número configurado (de 0 a 999999)
  • Basado en las ventas diarias: Stock Mínimo = El tiempo preparado * Ventas diarias de los últimos  X días . Calculará automáticamente el stock mínimo dependiendo del número de pedidos históricos. (Podrás seleccionar de los últimos 1, 7, 15, 30 y 90 días)

2. Configuración General: Configura el stock mínimo para diferentes almacenes

En este caso hay 3 maneras para la configuración: stock fijo, basado en las ventas diarias o no configurar el stock mínimo. Es decir si no quieres habilitar alertas de stock selecciona " Sin configurar el stock mínimo".

NOTA:
  • Se aplicará automáticamente con configuraciones generales(por stock) para los SKU que no configuran el mínimo stock.
  • La configuración del stock mínimo solo está disponible para SKU (no se puede SKU del Paquete)
  • Podrás ir a la lista de inventario desde “ Stock Mínimo“  del inicio

Se permite filtrar los productos por el estado y se marcará en rojo cuando el  stock disponible del SKU del almacén sea menor que el stock mínimo.