Entrada/ Salida > Salidas Manuales

Actualizado el 21 Jun,2023Copiar Link
Para qué sirve?

Si también tienes tienda física mientras que vendes en marketplace podrás reducir stock con salida manual al recibir ventas en la tienda física. De esta manera gestiona el inventario de todas canales de ventas desde un solo lugar.

Pasos para reducir stock manualmente:

1. Sigue en: Inventario >> Gestión de Inventario >> Salidas Manuales >> Crear Stock
 Saliente

2. Elige el almacén y el tipo de entrada para registrar las entradas

Tipo de Salida:
  • Faltantes: Cuando el inventario en el almacén real es menor que el de UpSeller es necesario reducir manualmente el stock faltante para garantizar la precisión de los datos.
  • Transferencia: Se refiere a que transfiere productos entre diferentes almacenes
3. Posteriormente ingresa la cantidad correspondiente para cada producto. Existen dos opciones para seleccionar productos: Manualmente o por Excel. (Exportar hasta 1000 SKU por archivo)

NOTA: Se permite imprimir lista salida para que sepa informaciones de los productos que reducirá el stock