Error: [xxxx] Shein no permite imprimir etiquetas actualmente. Revisa por Centro de Vendedores de SHEIN o haz clic en (Obt. Num. de Rastreo) más tarde

Actualizado el 20 Jun,2023Copiar Link
Motivo: Todavía no se puede imprimir guías por el momento según el resultado regresado por API de SHEIN.

Solución: Va a Shein a ver si se permite imprimir las etiquetas. Existen dos opciones:
  • Contacta con el  soporte para resolver el problema si permite imprimir en seller central de SEHIN
  • Tampoco no se las permite imprimir: Espera un momento y vuelve UpSeller para obtener el número de Guía” en la sección de "Error al obtener Núm. de Guía " (de manera individual o masiva)