Não recebi o código de verificação da Shopee, como resolver?

Atualize no 05 Aug,2022Copiar Link

Segue as causas e soluções de problemas:

1. Instabilidade da rede. Verifique se a rede está normal, tente se conectar a outras redes/usar o tráfego de dados do celular, reiniciar o telefone e outras operações.

2. O número do e-mail/telefone foi preenchido incorretamente. Certifique-se de ter digitado o e-mail/número de telefone correto e de que o e-mail/número de telefone pode receber e-mails/SMS normalmente.

3. Há um atraso. Aguarde um pouco e tente novamente várias vezes.

4. O e-mail/SMS está bloqueado. Verifique se há código de verificação no e-mail de spam/SMS incômodo. Você pode fazer o login por email/ número do celular, por exemplo, se o login por email não puder receber o código de verificação, você pode alternar para o login do número de telefone e receber o código de verificação do SMS.

O código de verificação é enviado pela shopee. Se o método acima não puder ser resolvido, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente da shopee.