Genera Títulos de Publicaciones por IA

Actualizado el 20 Mar,2023Copiar Link
UpSeller se ha conectado a ChatGPT! Que puede ayudar a generar títulos de una forma rápida y eficiente. Elige el mejor título para aumentar la exposición del producto y la conversión de pedidos!

Atención:
1. Cada cuenta tiene 10 cuotas gratuitas para generar título por día. Podrás comprar UpCoins para reutilizar esta función después de se acabó.

Conoce cómo comprar UpCoins en: Tutorial

Sigue estos pasos para hacerlo:

Paso 1: Para utilizarlo ingresa a la página de edición de cualquier producto el cual podrá encontrar en los borradores y publicaciones de cada plataforma o bien al crear un producto manualmente.

Paso 2: En la sección de Información Básica hay un icono AI.

Paso 3: Después de seleccionar categoría, tiene que añadir menos de 5 Palabras Claves.
Ojo: También hay un icono de búsqueda para visualizar las tendencias de búsqueda de MercadoLibre.

Paso 4: Clic Generar, aparecerá 5 títulos para seleccionar y aplica un mejor.
Ojo: Se puede comparar con el título original y restaurar con un clic.