Quinta: Copiar Productos de Almacén a las Tiendas

Actualizado el 06 May,2024Copiar Link
Para qué sirve

Permite copiar la información del producto del almacén al borrador de la tienda con un solo clic, así que la información de un producto se puede publicar rápidamente en varias tiendas. Al mismo tiempo, si activas auto enlazar con SKU de almacén, se enlazarán automáticamente el SKU de la publicación y el SKU del almacén  y deducirá el inventario después de recibir nuevos pedidos.

NOTA
Solo admite producto simple y producto con múltiples variantes para copiar a la tienda, no disponible para paquetes (KIT) de productos.

Sigue siguientes pasos para hacerlo:

Paso 1: Entra en la página de lista de productos y selecciona el producto que deseas copiar.

Nota: Admite copiar en masa o individualmente.

Paso 2: Selecciona la tienda y la plataforma a la que deseas copiar.

Paso 3: Entra en el borrador, haz clic en Editar, selecciona la categoría.

Paso 4: Completa la información del producto para publicar.

NOTA
Conoce cómo habilitar auto enlazar con SKU de almacén >> https://help.upseller.com/es/doc-article/483